Terbaru

Paket Internet Spesial Di Bulan Ramadhan 2021

Image
Ada banyak promo di bulan Ramadhan tahun 2021 ini. Salah satunya notifikasi pesan yang membuka tautan menuju aplikasi myIM3. Informasi yang tampil sebagai SMS ini adalah spesial di bulan Ramadhan untuk silaturahmi tanpa henti, dengan beberapa pilihan paket internet yang menarik. Untuk Anda pengguna Indosat, Anda mungkin mendapatkan SMS dari HOT PROMO, yang memuat tiga opsi di hari ini, 14 April 2021. Atau, ketika Anda membuka myIM3, tampilan pop up diatas akan membuka halaman berikut. 1. Sahur 14,42GB, 8rb/3hr 2. 3GB, 10rb/3hr 3. 100GB, 150rb Informasi berikutnya, masih ada opsi yang lain untuk mendapatkan promo menarik ini. Anda dapat mengakses halaman penawaran di tiga pilihan akses halaman di bawah, 1. Dial USSD *123*60#  2. bit.ly/m3mkd  3. Melalui aplikasi myIM3 Keterangan Untuk Akses Halaman 1. Dial USSD *123*60#  Langkah untuk pilihan dial di kode USSD ini adalah, buka HP Anda lalu di layar pada ikon "telepon" ketik *123*60# lalu OK. Di halaman pop up baru, ada pilihan

Privacy Policy

Saat ini Anda mengunjungi Unitro Pulsa dan telah sampai di halaman Privacy Policy (Kebijakan Privasi). Saya ingin menyampaikan informasi tentang Kebijakan Privasi ketika Anda menggunakan Layanan ini. Istilah "Saya" atau "saya", merujuk ke pribadi saya sendiri sebagai pengelola blog Unitro Pulsa. "Layanan" atau "layanan", adalah produk dan layanan Google yang saya gunakan yaitu platform Blogger. Ini mencakup semua hal tentang tehnologi yang ada, host gratis yang saya gunakan, monetisasi blog dengan iklan, akses menuju dasbor blog, moderasi komentar, dan lainnya.

Tentang Tehnologi Informasi

Internet telah membuat perubahan yang besar dalam hal tehnologi informasi. Sejak awal internet dikenal karena kecanggihan yang disuguhkan,kemudahan yang didapatkan dari pencarian berita terbaru,serta ketertarikan pengguna perangkat ponsel dan dekstop dalam menjelajah lebih luas dunia digital ini,membuat kita lebih menjaga hal-hal yang bersifat pribadi.Yang bisa saja, karena modernisasi di hampir semua bidang penunjang kehidupan, perlakuan-perlakuan yang tanpa sengaja terekam, dapat menjadi hal yang sebenarnya kurang sopan jika diketahui oleh orang banyak.

Aktifitas saya menulis artikel blog adalah dengan tujuan yang baik, ingin berbagi informasi dan pengalaman hidup yang menginspirasi ke arah kebaikan. Saya berharap, ini bisa mendatangkan kemanfaatan bagi Anda. Meskipun sebenarnya banyak orang-orang baik di luar pengetahuan saya yang telah memiliki pengalaman hidup yang bijaksana, berbagi tanpa mengharap imbalan dari pembaca serta bersedia berbagi ilmu dan pengalaman berharga, namun hal ini tidak menghalangi saya untuk terus maju dan berkarya.

Para pengguna yang sedang mencari solusi masalah yang dihadapi, melalui akses internet dan mengunjungi blog-blog yang terkait kata kunci, adalah semua orang dari latar belakang yang berbeda-beda. Masing-masing mempunyai hak untuk menggunakan dan bebas mengakses internet. Yang paling penting di sini adalah saya ingin agar Anda mengetahui bahwa informasi Anda tersimpan pada layanan oleh karena penggunaan Anda ketika Anda mengunjungi blog Unitro Pulsa.

Sebagai pengelola blog, saya sangat menjaga privasi Anda dan juga pengguna lain yang berkunjung ke blog ini. Termasuk juga tanggapan atau komentar pengguna yang tersimpan di halaman tersendiri. Disisi lain, setiap aktifitas pengguna untuk mengakses suatu blog, website, secara otomatis meninggalkan jejak pencarian atau riwayat jelajah. Dan semua data riwayat jelajah ini tersimpan sebagai Cookie. Informasi tentang Cookie ada di bawah ini.

Untuk itu, apapun riwayat jelajah pengguna yang tersimpan, saya sebagai pengelola blog berusaha untuk menyampaikan dan menjaga informasi Anda agar tetap AMAN. Kebijakan ini saya buat sebagai bagian penting dari layanan yang saya gunakan dan menjadi kelengkapan sebuah blog, dengan, tidak menyalahgunakan fasilitas yang diberikan, tidak membuat halaman yang menyesatkan pengguna, dan juga, sebagai petunjuk bagi Anda yang mengunjungi blog Unitro Pulsa.

Definisi

Apa itu Kebijakan Privasi Dan Mengapa Penting?

Setiap pemilik situsweb atau blog disarankan untuk membuat halaman khusus yang memuat tentang Kebijakan Privasi. Kebijakan Privasi adalah informasi tertulis yang menguraikan dan menjelaskan tentang hal-hal yang berkaitan dengan data pribadi pengguna dari layanan tersebut. Anda adalah pengguna blog Unitro Pulsa karena Anda mengunjungi blog ini. Kebijakan Privasi adalah hal yang penting. Ketika Anda mengunjungi Unitro Pulsa, tehnologi digital yang ada di semua unit Layanan akan menyimpan data informasi pribadi Anda sebagai pengguna. Informasi pribadi Anda menjadi tujuan dibuatnya halaman Kebijakan Privasi.

Pengumpulan dan Penggunaan Informasi

Sebagai pengguna yang menggunakan Layanan, saya memiliki kewajiban untuk memberitahu Anda tentang informasi Anda yang tersimpan dan terkumpul di Layanan yang saya kelola. Ada banyak informasi yang perlu saya sampaikan, namun di bawah ini beberapa hal penting.

Informasi Yang Dikumpulkan Oleh Google

Dalam kutipan singkat  di halaman Pivasi Google tentang tujuan Kebijakan Privasi, disampaikan: "Kebijakan Privasi ini disampaikan bertujuan untuk membantu Anda memahami informasi yang kami kumpulkan, alasan kami mengumpulkannya, dan cara untuk memperbarui, mengelola, mengekspor, dan menghapus informasi Anda".

Karena itu,sebagai pengguna Layanan dan melalui halaman Privacy Policy (Kebijakan Privasi ) di blog ini,saya ingin Anda mengetahui bahwa : 

1. Informasi Anda ada di sistem layanan ketika Anda mengunjungi blog Unitro Pulsa ini.

2. Yang terutama dari saya untuk Anda adalah saya memahami bahwa menjaga keamanan dan privasi Anda sangat penting. Ini berarti, saya wajib menjaga agar informasi pribadi Anda tetap pribadi dan terjamin AMAN.

3. Mengapa Layanan mengumpulkan informasi pribadi Anda? Ini adalah mencakup alasan yang dapat Anda telusuri di halaman yang memuat tentang Akun Google Anda dan pada bagian Kebijakan Privasi. Untuk lebih jelas,saya sertakan beberapa tautan ke halaman khusus agar Anda mengetahuinya secara langsung. Tautan ini akan menuju ke halaman situs Google. Berikut halaman yang perlu Anda kunjungi:

Prinsip Privasi Dan Keamanan

Prinsip privasi dan kemanan memberi informasi tentang  jaminan keamanan tentang informasi Anda yang terkumpul pada Layanan yang saya diijinkan untuk mengelola secara mandiri dan gratis.

Saya sampaikan kepada Anda bahwa Saya Tidak Menjual Informasi Anda. Kemudian, jika diuraikan secara dalam daftar,Tidak Menjual bisa mewakili banyak hal, diantaranya :

a. Saya tidak membagikan alamat rumah Anda.

b. Saya tidak menyalahgunakan kepercayaan Anda ketika, misalnya, Anda berkomentar di blog Unitro Pulsa. Kecuali apabila komentar Anda termasuk dalam kategori yang melanggar kebijakan, maka saya tidak akan mempublikasikan komentar tersebut.

c. Saya tidak membagikan nomor handphone Anda di media sosial apapun.

d. Saya tidak menyimpan ID perangkat yang Anda gunakan, meskipun ID perangkat tetap tersimpan di layanan yang saya gunakan.

e. Saya tidak menggunakan file dan kode tertentu yang dapat melacak informasi Anda, dengan tujuan yang dapat merugikan Anda.

Ada banyak hal yang memberi Anda informasi tentang bagaimana Google membantu untuk melindungi Anda,perangkat komputer Anda,termasuk handphone dan tablet,dari kejahatan di dunia maya. Ini berarti, saya berusaha untuk menyampaikan agar sebisa mungkin, dengan Layanan yang saya gunakan- ,juga membantu Anda dan keluarga tetap aman saat Anda online

Mengenai bagian ini,Anda dapat mengunjungi halaman Prinsip Privasi Dan Keamanan

Tentang layanan pihak ketiga

Layanan yang saya gunakan ini membolehkan pengguna, termasuk saya sendiri sebagai pengelola blog Unitro Pulsa untuk ikut berpartisipasi dalam jaringan produk lainnya yang berkaitan dengan penayangan iklan,yaitu Google AdSense. Blog ini telah mendapatkan persetujuan untuk menayangkan iklan Google dan iklan Google akan tayang di setiap halaman yang Anda kunjungi.

Untuk kejelasan mengenai perilaku situs saat Anda mengunjungi suatu situs,bisa kunjungi link Cara Google menggunakan data saat Anda menggunakan situs atau aplikasi partner.


Iklan Di Blog Unitro Pulsa

Dalam menjalankan usaha bisnis pulsa, selain menggunakan aplikasi dalam bertransaksi,saya juga mengelola blog dan memonetise blog saya ini. Salah satu caara saya memonetise blog Unitro Pulsa adalah ikut berpatisipasi sebagai penayang iklan Google. Dalam hal ini blog Unitro Pulsa telah mendaftar dalam jaringan penayangan iklan dan telah mendapatkan persetujuan untuk masuk dalam situs partner Google. Selanjutnya,informasi terkait kebijakan privasi ini telah termuat di halaman situs Google sebagai cookie di jaringan AdSense,yang tertuang sebagai berikut:

"Google menggunakan cookie untuk membantu menayangkan iklan yang ditampilkannya di situs partnernya,seperti situs yang menayangkan iklan Google atau berpartisipasi dalam Jaringan yang disetujui Google. Saat pengguna mengunjungi situs partner Google, cookie akan diletakkan pada browser pengguna akhir tersebut".

Apa itu Cookie

Informasi tentang cookie ini memberikan pengertian bahwa sekecil apapun data yang telah masuk sebagai file teks, maka file tersebut menjadi data yang tersimpan secara otomatis. Cookie adalah file kecil yang dikirim ke browser Anda oleh situs yang Anda kunjungi. Cookie membantu situs mengingat informasi mengenai kunjungan Anda, yang dapat mempermudah kunjungan selanjutnya dan membuat blog ini lebih bermanfaat bagi Anda. Cookie bekerja sebagai fungsi dari tehnologi digital yang menyimpan cuplikan teks untuk di aktifkan kembali atau dikirim oleh situsweb ke browser Anda. 

Terkait dengan tehnologi ini, saya ingin Anda mengetahui bahwa, layanan yang saya gunakan ini menggunakan cookie dan teknologi pelacakan serupa yang digunakan untuk melacak aktivitas Anda dan informasi Anda. Teknologi pelacakan lain juga digunakan seperti kode tag, dan skrip untuk mengumpulkan dan melacak informasi serta untuk meningkatkan dan menganalisa untuk memaksimalkan penggunaan layanan ini.

Sebagai pengguna, Anda memiliki kemampuan untuk mengontrol hal yang terkait cookie pada perangkat yang Anda gunakan. Caranya, Anda dapat menginstruksikan browser Anda untuk menolak semua cookie atau untuk menunjukkan saat cookie sedang dikirim. Namun, jika Anda tidak menerima cookie, Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa bagian dari layanan ini. Agar Anda memiliki cukup informasi, kunjungi panduan untuk mengelola cookie di browser Anda.

Di halaman situs Google, informasi yang memuat jenis cookie ada beragam nama. Beberapa jenis cookie yang bekerja sebagai bagian dari tehnologi layanan yang saya gunakan adalah seperti berikut, (1) Cookie Preferensi, (2) Cookie Keamanan, (3) Cookie Proses, (4) Cookie Periklanan, (5) Cookie Keadaan sesi, dan (6) Cookie Analisis. Untuk informasi yang lebih jelas, Anda dapat mengunjungi halaman utama tentang jenis Cookie ini di  Jenis Cookie yang digunakan Google.

Salah satu jenis cookie yang saya prioritaskan adalah Cookie Periklanan,karena ini berkaitan dengan Layanan yang saya di beri kesempatan untuk menghasilkan pendapatan dari menulis artikel. 

Iklan Dari Jaringan Pihak Ketiga

Sebagai pengelola blog yang membuat konten digital dalam layanan salah satu produk Google yaitu di host blogger.com, dengan topik dan informasi niche seputar pulsa, serta yang telah menjadi partner untuk menayangkan iklan, saya sertakan pula informasi untuk Anda mengenai kebijakan privasi saya kepada Anda sebagai pengguna dan pengunjung situs Unitro Pulsa ini.

Berikut informasi yang Anda ketahui:

Bahwasannya vendor pihak ketiga, termasuk juga Google, telah menggunakan cookie(seperti yang tertulis di atas) untuk menayangkan iklan berdasarkan kunjungan Anda yang telah lalu ketika Anda mengunjungi situs Unitro Pulsa maupun situs yang lain. Sebagai hasil dari penggunaan cookie ini, Google dan vendor pihak ketiga dapat kembali menayangkan iklan kepada Anda berdasarkan kunjungan Anda sebelumnya.

Unitro Pulsa Menayangkan Iklan Dari Vendor Pihak Ketiga

Hingga saat ini,situs Unitro Pulsa masih sebagai media partner iklan Google. Namun bila suatu saat saya mengajukan dan mengatur situs Unitro Pulsa untuk masuk di jaringan periklanan selain jaringan iklan Google,yaitu penayang iklan dari vendor pihak ketiga,maka penggunaan cookie dari vendor pihak ketiga tersebut mungkin digunakan untuk menjalankan cookie Anda.

Vendor pihak ketiga yang menayangkan iklan di Unitro Pulsa adalah

  • MACAW.IS

Kendali Anda jika Anda tidak menginginkan atau menyisih dari iklan

Anda mempunyai kendali untuk beralih atau menyisih dari iklan yang ditayangkan di situs Unitro Pulsa apabila memang iklan tersebut belum sesuai dengan minat Anda. Agar Anda lebih jelas mengenai penggunaan cookie oleh vendor pihak ketiga tentang penggunaan iklan yang sesuai minat, Anda dapat mengunjungi situs di www.aboutads.info.

Jika Anda menginginkan untuk lebih leluasa dalam mencari informasi guna beralih atau menyisih dari penggunaan cookie iklan vendor pihak ketiga, maka Anda dapat mengunjungi situs resmi mereka. Harap Anda perhatikan juga bahwa tidak semua situs yang Anda kunjungi menyediakan fitur tertentu yang mendukung peralihan pengguna dari iklan mereka. Atau ,Anda dapat mengikuti saran dengan mengunjungi www.aboutads.info.

KEBIJAKAN PRIVASI TAMBAHAN - Ezoic

Kebijakan tambahan ini sebagai informasi untuk Anda. Sebagai penerbit konten digital dalam bentuk artikel serta membantu dalam mengelola hasil dari pendapatan iklan, Unitro Pulsa bekerja sama dengan salah satu Partner Publisher Bersertifikasi Google,yang memiliki nama Ezoic. Partner Publisher Bersertifikasi Google ini adalah situs yang dikelola oleh pakar dan ahli dalam pengoptimalan web serta memiliki riwayat kerja yang handal untuk membantu situs penerbit. Seperti yang telah tertulis di situs Partner Publisher Bersertifikasi,bahwa "Kebijakan privasi ini mencakup pengungkapan tentang bagaimana Ezoic dan mitranya menggunakan informasi dan termasuk daftar cookie yang diketahui yang digunakan di situs".

Untuk melengkapi informasi,Anda dapat mengunjungi halaman Kebijakan Privasi yang telah dibuat untuk Unitro Pulsa dengan mengunjungi Kebijakan Privasi Unitro Pulsa.

Agar sesuai dengan CCPA,Unitro Pulsa menyediakan tautan ke halaman Kebijakan Privasi CCPA.

IZIN MENGUBAH PERSETUJUAN ANDA

Ketika Anda mengunjungi Unitro Pulsa dan mengetahui informasi yang menyatakan bahwa Anda setuju untuk menggunakan Unitro Pulsa,maka apabila Anda ingin menarik kembali persetujuan Anda tersebut,Anda memiliki kendali penuh.Untuk hal ini Anda dapat mengunjungi tautan yang memberi Anda kendali penuh untuk mengubah pilihan Anda untuk tidak setuju.Berikut tautan yang dapat Anda kunjungi: Saya Tidak Setuju Untuk Menggunakan.

Kami - Unitro Pulsa dan Partner - menyediakan tautan dalam kebijakan privasi untuk Anda adalah bertujuan agar Anda mengetahui bahwa privasi Anda sebagai pengguna Unitro Pulsa,menjadi bagian utama yang wajib kami jaga.

Halaman Privasi saya ini dapat berubah kapan saja tanpa keterlibatan Anda. Jika Anda mengkases dan mengunjungi situs, pastikan Anda selalu mengunjungi halaman Privasi dari situs yang Anda kunjungi. Beberapa kriteria mungkin tidak dapat sama antara situs satu dan lainnya.
Untuk melengkapi informasi, Anda dapat mengunjungi halaman Kebijakan Privasi yang telah dibuat untuk Unitro Pulsa dengan mengunjungi Kebijakan Privasi Unitro Pulsa.

Privacy Policy (Kebijakan Privasi) ini telah diperbarui oleh Yusli Arifin pada 15 April 2021.


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY
unitropulsa.com ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

A list of Vendors that may be used on this website


Data Usage Purposes

Necessary
Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences
Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics
Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing
Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:

2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:

https://g.ezoic.net/privacy/unitropulsa.com/annualRequestSummary


regarding unitropulsa.com



Email:

Advertisement

Unitro Pulsa terbaru

Artikel terpopuler minggu ini

Cara Mengatasi Masalah SMS Gagal Terkirim

Cara Aman Simpan File Pribadi Pada Ponsel Android

Layanan Upgrade Kartu IM3 3G ke 4G Di Gerai Indosat Ooredoo

Cara Mengatasi Email Yang Tidak Bisa Menerima Pesan

Perbedaan Paket Internet Freedom Dan Paket Internet Unlimited

Pulsa Anda Tiba-Tiba Habis Setelah Isi Ulang?Beginilah Cara Mengatasinya

Cara Mengirim Bukti Transaksi Lewat Whatsapp/BBM