Terbaru

Gunakan Hotspot Pribadi Untuk Membagikan Jaringan Telepon Melalui WiFi, Bluetooth Dan USB

Image
Fitur Hotspot Pribadi adalah mode berbagi jaringan pada HP Anda untuk perangkat lain yang memerlukan jaringan internet. Perangkat berOS iPhone mungkin memiliki setelan yang berbeda dengan Android. Mewakili pengguna perangkat berOS Android, fitur Hotspot Pribadi dapat Anda gunakan untuk berbagi jaringan melalui tiga cara, yaitu melalui WiFi, bluetooth dan USB.    Ketika Anda menyambungkan handphone ke laptop menggunakan kabel USB untuk tujuan akses internet dari HP, Anda memerlukan sedikit pengaturan untuk berbagi jaringan ini. Ini artinya, Anda dapat menggunakan HP Anda untuk menjadi modem USB atau modem wireless. Untuk memulainya, informasi di bawah ini menjadi petunjuk untuk mengetahui cara menggunakan fitur Hotspot Pribadi. Bagikan Jaringan Telepon Melalui WiFi Berbagi jaringan melalui WiFi adalah cara yang dapat Anda lakukan untuk menghubungkan perangkat satu ke perangkat lain, seperti laptop, pc atau HP. Jika Anda memiliki modem khusus untuk Anda gunakan terhubung ke jaringan inte

Privacy Policy

Saat ini Anda mengunjungi Unitro Pulsa dan telah sampai di halaman Privacy Policy (Kebijakan Privasi). Saya ingin menyampaikan informasi tentang Kebijakan Privasi ketika Anda menggunakan Layanan ini. Istilah "Saya" atau "saya", merujuk ke pribadi saya sendiri sebagai pengelola blog Unitro Pulsa. "Layanan" atau "layanan", adalah produk dan layanan Google yang saya gunakan yaitu platform Blogger. Ini mencakup semua hal tentang tehnologi yang ada, host gratis yang saya gunakan, monetisasi blog dengan iklan, akses menuju dasbor blog, moderasi komentar, dan lainnya.

Tentang Tehnologi Informasi

Internet telah membuat perubahan yang besar dalam hal tehnologi informasi. Sejak awal internet dikenal karena kecanggihan yang disuguhkan,kemudahan yang didapatkan dari pencarian berita terbaru,serta ketertarikan pengguna perangkat ponsel dan dekstop dalam menjelajah lebih luas dunia digital ini,membuat kita lebih menjaga hal-hal yang bersifat pribadi.Yang bisa saja, karena modernisasi di hampir semua bidang penunjang kehidupan, perlakuan-perlakuan yang tanpa sengaja terekam, dapat menjadi hal yang sebenarnya kurang sopan jika diketahui oleh orang banyak.

Aktifitas saya menulis artikel blog adalah dengan tujuan yang baik, ingin berbagi informasi dan pengalaman hidup yang menginspirasi ke arah kebaikan. Saya berharap, ini bisa mendatangkan kemanfaatan bagi Anda. Meskipun sebenarnya banyak orang-orang baik di luar pengetahuan saya yang telah memiliki pengalaman hidup yang bijaksana, berbagi tanpa mengharap imbalan dari pembaca serta bersedia berbagi ilmu dan pengalaman berharga, namun hal ini tidak menghalangi saya untuk terus maju dan berkarya.

Para pengguna yang sedang mencari solusi masalah yang dihadapi, melalui akses internet dan mengunjungi blog-blog yang terkait kata kunci, adalah semua orang dari latar belakang yang berbeda-beda. Masing-masing mempunyai hak untuk menggunakan dan bebas mengakses internet. Yang paling penting di sini adalah saya ingin agar Anda mengetahui bahwa informasi Anda tersimpan pada layanan oleh karena penggunaan Anda ketika Anda mengunjungi blog Unitro Pulsa.

Sebagai pengelola blog, saya sangat menjaga privasi Anda dan juga pengguna lain yang berkunjung ke blog ini. Termasuk juga tanggapan atau komentar pengguna yang tersimpan di halaman tersendiri. Disisi lain, setiap aktifitas pengguna untuk mengakses suatu blog, website, secara otomatis meninggalkan jejak pencarian atau riwayat jelajah. Dan semua data riwayat jelajah ini tersimpan sebagai Cookie. Informasi tentang Cookie ada di bawah ini.

Untuk itu, apapun riwayat jelajah pengguna yang tersimpan, saya sebagai pengelola blog berusaha untuk menyampaikan dan menjaga informasi Anda agar tetap AMAN. Kebijakan ini saya buat sebagai bagian penting dari layanan yang saya gunakan dan menjadi kelengkapan sebuah blog, dengan, tidak menyalahgunakan fasilitas yang diberikan, tidak membuat halaman yang menyesatkan pengguna, dan juga, sebagai petunjuk bagi Anda yang mengunjungi blog Unitro Pulsa.

Definisi

Apa itu Kebijakan Privasi Dan Mengapa Penting?

Setiap pemilik situsweb atau blog disarankan untuk membuat halaman khusus yang memuat tentang Kebijakan Privasi. Kebijakan Privasi adalah informasi tertulis yang menguraikan dan menjelaskan tentang hal-hal yang berkaitan dengan data pribadi pengguna dari layanan tersebut. Anda adalah pengguna blog Unitro Pulsa karena Anda mengunjungi blog ini. Kebijakan Privasi adalah hal yang penting. Ketika Anda mengunjungi Unitro Pulsa, tehnologi digital yang ada di semua unit Layanan akan menyimpan data informasi pribadi Anda sebagai pengguna. Informasi pribadi Anda menjadi tujuan dibuatnya halaman Kebijakan Privasi.

Pengumpulan dan Penggunaan Informasi

Sebagai pengguna yang menggunakan Layanan, saya memiliki kewajiban untuk memberitahu Anda tentang informasi Anda yang tersimpan dan terkumpul di Layanan yang saya kelola. Ada banyak informasi yang perlu saya sampaikan, namun di bawah ini beberapa hal penting.

Informasi Yang Dikumpulkan Oleh Google

Dalam kutipan singkat  di halaman Pivasi Google tentang tujuan Kebijakan Privasi, disampaikan: "Kebijakan Privasi ini disampaikan bertujuan untuk membantu Anda memahami informasi yang kami kumpulkan, alasan kami mengumpulkannya, dan cara untuk memperbarui, mengelola, mengekspor, dan menghapus informasi Anda".

Karena itu,sebagai pengguna Layanan dan melalui halaman Privacy Policy (Kebijakan Privasi ) di blog ini,saya ingin Anda mengetahui bahwa : 

1. Informasi Anda ada di sistem layanan ketika Anda mengunjungi blog Unitro Pulsa ini.

2. Yang terutama dari saya untuk Anda adalah saya memahami bahwa menjaga keamanan dan privasi Anda sangat penting. Ini berarti, saya wajib menjaga agar informasi pribadi Anda tetap pribadi dan terjamin AMAN.

3. Mengapa Layanan mengumpulkan informasi pribadi Anda? Ini adalah mencakup alasan yang dapat Anda telusuri di halaman yang memuat tentang Akun Google Anda dan pada bagian Kebijakan Privasi. Untuk lebih jelas,saya sertakan beberapa tautan ke halaman khusus agar Anda mengetahuinya secara langsung. Tautan ini akan menuju ke halaman situs Google. Berikut halaman yang perlu Anda kunjungi:

Prinsip Privasi Dan Keamanan

Prinsip privasi dan kemanan memberi informasi tentang  jaminan keamanan tentang informasi Anda yang terkumpul pada Layanan yang saya diijinkan untuk mengelola secara mandiri dan gratis.

Saya sampaikan kepada Anda bahwa Saya Tidak Menjual Informasi Anda. Kemudian, jika diuraikan secara dalam daftar,Tidak Menjual bisa mewakili banyak hal, diantaranya :

a. Saya tidak membagikan alamat rumah Anda.

b. Saya tidak menyalahgunakan kepercayaan Anda ketika, misalnya, Anda berkomentar di blog Unitro Pulsa. Kecuali apabila komentar Anda termasuk dalam kategori yang melanggar kebijakan, maka saya tidak akan mempublikasikan komentar tersebut.

c. Saya tidak membagikan nomor handphone Anda di media sosial apapun.

d. Saya tidak menyimpan ID perangkat yang Anda gunakan, meskipun ID perangkat tetap tersimpan di layanan yang saya gunakan.

e. Saya tidak menggunakan file dan kode tertentu yang dapat melacak informasi Anda, dengan tujuan yang dapat merugikan Anda.

Ada banyak hal yang memberi Anda informasi tentang bagaimana Google membantu untuk melindungi Anda,perangkat komputer Anda,termasuk handphone dan tablet,dari kejahatan di dunia maya. Ini berarti, saya berusaha untuk menyampaikan agar sebisa mungkin, dengan Layanan yang saya gunakan- ,juga membantu Anda dan keluarga tetap aman saat Anda online

Mengenai bagian ini,Anda dapat mengunjungi halaman Prinsip Privasi Dan Keamanan

Tentang layanan pihak ketiga

Layanan yang saya gunakan ini membolehkan pengguna, termasuk saya sendiri sebagai pengelola blog Unitro Pulsa untuk ikut berpartisipasi dalam jaringan produk lainnya yang berkaitan dengan penayangan iklan,yaitu Google AdSense. Blog ini telah mendapatkan persetujuan untuk menayangkan iklan Google dan iklan Google akan tayang di setiap halaman yang Anda kunjungi.

Untuk kejelasan mengenai perilaku situs saat Anda mengunjungi suatu situs,bisa kunjungi link Cara Google menggunakan data saat Anda menggunakan situs atau aplikasi partner.


Iklan Di Blog Unitro Pulsa

Dalam menjalankan usaha bisnis pulsa, selain menggunakan aplikasi dalam bertransaksi,saya juga mengelola blog dan memonetise blog saya ini. Salah satu caara saya memonetise blog Unitro Pulsa adalah ikut berpatisipasi sebagai penayang iklan Google. Dalam hal ini blog Unitro Pulsa telah mendaftar dalam jaringan penayangan iklan dan telah mendapatkan persetujuan untuk masuk dalam situs partner Google. Selanjutnya,informasi terkait kebijakan privasi ini telah termuat di halaman situs Google sebagai cookie di jaringan AdSense,yang tertuang sebagai berikut:

"Google menggunakan cookie untuk membantu menayangkan iklan yang ditampilkannya di situs partnernya,seperti situs yang menayangkan iklan Google atau berpartisipasi dalam Jaringan yang disetujui Google. Saat pengguna mengunjungi situs partner Google, cookie akan diletakkan pada browser pengguna akhir tersebut".

Apa itu Cookie

Informasi tentang cookie ini memberikan pengertian bahwa sekecil apapun data yang telah masuk sebagai file teks, maka file tersebut menjadi data yang tersimpan secara otomatis. Cookie adalah file kecil yang dikirim ke browser Anda oleh situs yang Anda kunjungi. Cookie membantu situs mengingat informasi mengenai kunjungan Anda, yang dapat mempermudah kunjungan selanjutnya dan membuat blog ini lebih bermanfaat bagi Anda. Cookie bekerja sebagai fungsi dari tehnologi digital yang menyimpan cuplikan teks untuk di aktifkan kembali atau dikirim oleh situsweb ke browser Anda. 

Terkait dengan tehnologi ini, saya ingin Anda mengetahui bahwa, layanan yang saya gunakan ini menggunakan cookie dan teknologi pelacakan serupa yang digunakan untuk melacak aktivitas Anda dan informasi Anda. Teknologi pelacakan lain juga digunakan seperti kode tag, dan skrip untuk mengumpulkan dan melacak informasi serta untuk meningkatkan dan menganalisa untuk memaksimalkan penggunaan layanan ini.

Sebagai pengguna, Anda memiliki kemampuan untuk mengontrol hal yang terkait cookie pada perangkat yang Anda gunakan. Caranya, Anda dapat menginstruksikan browser Anda untuk menolak semua cookie atau untuk menunjukkan saat cookie sedang dikirim. Namun, jika Anda tidak menerima cookie, Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa bagian dari layanan ini. Agar Anda memiliki cukup informasi, kunjungi panduan untuk mengelola cookie di browser Anda.

Di halaman situs Google, informasi yang memuat jenis cookie ada beragam nama. Beberapa jenis cookie yang bekerja sebagai bagian dari tehnologi layanan yang saya gunakan adalah seperti berikut, (1) Cookie Preferensi, (2) Cookie Keamanan, (3) Cookie Proses, (4) Cookie Periklanan, (5) Cookie Keadaan sesi, dan (6) Cookie Analisis. Untuk informasi yang lebih jelas, Anda dapat mengunjungi halaman utama tentang jenis Cookie ini di  Jenis Cookie yang digunakan Google.

Salah satu jenis cookie yang saya prioritaskan adalah Cookie Periklanan,karena ini berkaitan dengan Layanan yang saya di beri kesempatan untuk menghasilkan pendapatan dari menulis artikel. 

Iklan Dari Jaringan Pihak Ketiga

Sebagai pengelola blog yang membuat konten digital dalam layanan salah satu produk Google yaitu di host blogger.com, dengan topik dan informasi niche seputar pulsa, serta yang telah menjadi partner untuk menayangkan iklan, saya sertakan pula informasi untuk Anda mengenai kebijakan privasi saya kepada Anda sebagai pengguna dan pengunjung situs Unitro Pulsa ini.

Berikut informasi yang Anda ketahui:

Bahwasannya vendor pihak ketiga, termasuk juga Google, telah menggunakan cookie(seperti yang tertulis di atas) untuk menayangkan iklan berdasarkan kunjungan Anda yang telah lalu ketika Anda mengunjungi situs Unitro Pulsa maupun situs yang lain. Sebagai hasil dari penggunaan cookie ini, Google dan vendor pihak ketiga dapat kembali menayangkan iklan kepada Anda berdasarkan kunjungan Anda sebelumnya.

Unitro Pulsa Menayangkan Iklan Dari Vendor Pihak Ketiga

Hingga saat ini,situs Unitro Pulsa masih sebagai media partner iklan Google. Namun bila suatu saat saya mengajukan dan mengatur situs Unitro Pulsa untuk masuk di jaringan periklanan selain jaringan iklan Google,yaitu penayang iklan dari vendor pihak ketiga,maka penggunaan cookie dari vendor pihak ketiga tersebut mungkin digunakan untuk menjalankan cookie Anda.

Vendor pihak ketiga yang menayangkan iklan di Unitro Pulsa adalah

  • MACAW.IS

Kendali Anda jika Anda tidak menginginkan atau menyisih dari iklan

Anda mempunyai kendali untuk beralih atau menyisih dari iklan yang ditayangkan di situs Unitro Pulsa apabila memang iklan tersebut belum sesuai dengan minat Anda. Agar Anda lebih jelas mengenai penggunaan cookie oleh vendor pihak ketiga tentang penggunaan iklan yang sesuai minat, Anda dapat mengunjungi situs di www.aboutads.info.

Jika Anda menginginkan untuk lebih leluasa dalam mencari informasi guna beralih atau menyisih dari penggunaan cookie iklan vendor pihak ketiga, maka Anda dapat mengunjungi situs resmi mereka. Harap Anda perhatikan juga bahwa tidak semua situs yang Anda kunjungi menyediakan fitur tertentu yang mendukung peralihan pengguna dari iklan mereka. Atau ,Anda dapat mengikuti saran dengan mengunjungi www.aboutads.info.

KEBIJAKAN PRIVASI TAMBAHAN - Ezoic

Kebijakan tambahan ini sebagai informasi untuk Anda. Sebagai penerbit konten digital dalam bentuk artikel serta membantu dalam mengelola hasil dari pendapatan iklan, Unitro Pulsa bekerja sama dengan salah satu Partner Publisher Bersertifikasi Google,yang memiliki nama Ezoic. Partner Publisher Bersertifikasi Google ini adalah situs yang dikelola oleh pakar dan ahli dalam pengoptimalan web serta memiliki riwayat kerja yang handal untuk membantu situs penerbit. Seperti yang telah tertulis di situs Partner Publisher Bersertifikasi,bahwa "Kebijakan privasi ini mencakup pengungkapan tentang bagaimana Ezoic dan mitranya menggunakan informasi dan termasuk daftar cookie yang diketahui yang digunakan di situs".

Untuk melengkapi informasi,Anda dapat mengunjungi halaman Kebijakan Privasi yang telah dibuat untuk Unitro Pulsa dengan mengunjungi Kebijakan Privasi Unitro Pulsa.

Agar sesuai dengan CCPA,Unitro Pulsa menyediakan tautan ke halaman Kebijakan Privasi CCPA.

IZIN MENGUBAH PERSETUJUAN ANDA

Ketika Anda mengunjungi Unitro Pulsa dan mengetahui informasi yang menyatakan bahwa Anda setuju untuk menggunakan Unitro Pulsa,maka apabila Anda ingin menarik kembali persetujuan Anda tersebut,Anda memiliki kendali penuh.Untuk hal ini Anda dapat mengunjungi tautan yang memberi Anda kendali penuh untuk mengubah pilihan Anda untuk tidak setuju.Berikut tautan yang dapat Anda kunjungi: Saya Tidak Setuju Untuk Menggunakan.

Kami - Unitro Pulsa dan Partner - menyediakan tautan dalam kebijakan privasi untuk Anda adalah bertujuan agar Anda mengetahui bahwa privasi Anda sebagai pengguna Unitro Pulsa,menjadi bagian utama yang wajib kami jaga.

Halaman Privasi saya ini dapat berubah kapan saja tanpa keterlibatan Anda. Jika Anda mengkases dan mengunjungi situs, pastikan Anda selalu mengunjungi halaman Privasi dari situs yang Anda kunjungi. Beberapa kriteria mungkin tidak dapat sama antara situs satu dan lainnya.
Untuk melengkapi informasi, Anda dapat mengunjungi halaman Kebijakan Privasi yang telah dibuat untuk Unitro Pulsa dengan mengunjungi Kebijakan Privasi Unitro Pulsa.

Privacy Policy (Kebijakan Privasi) ini telah diperbarui oleh Yusli Arifin pada 15 April 2021.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

unitropulsa.com ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.525600 min
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.525600 min
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.180 min
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Azerion Holding B.V.
Mintegral international limited
Channel Pilot Solutions GmbH
TreSensa Technologies, Inc.
DynAdmic
UberMedia, Inc.
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Opinary GmbH
Verve Group Europe GmbH
Jampp LTD
Appier PTE Ltd
Viralize SRL
usemax advertisement (Emego GmbH)
Permodo GmbH
DNA-I.COM
Opti Digital SAS
NoBid, Inc.
Little Big Data sp. z o.o.
TripleLift, Inc.
Skaze
Beaconspark Ltd
Acxiom
Rebold Marketing & Communication SLU
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Next Media SRL
BLIINK SAS
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Click Tech Limited
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Vibrant Media Limited
United Internet Media GmbH
Brand Advance Ltd
MADVERTISE MEDIA
Adtelligent Inc.
Madington
LiquidM Technology GmbH
Clipcentric, Inc.
Samba TV Inc.
TV SQUARED LIMITED
BidTheatre AB
Simplifi Holdings Inc
NetSuccess, s.r.o.
INFINIA MOBILE S.L.
Upwave Inc.
Quality Media Network GmbH
Realytics
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Sizmek by Amazon
Inskin Media LTD
VECTAURY
TX Group AG
Adelaide Metrics Inc
Mediasmart Mobile S.L.
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Oracle Data Cloud
MediaMath, Inc.
AdQuiver Media SL
netzeffekt GmbH
Ensighten
Admedo Technology Ltd
Smadex SL
White Ops, Inc.
Viewdeos 2015 LTD
Frameplay Corporation
Adobe Advertising Cloud
BEINTOO SPA
Oracle Data Cloud - Moat
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
respondi AG
Freshclip GmbH & Co. KG
Emerse Sverige AB
Alliance Gravity Data Media
The MediaGrid Inc.
adMarketplace, Inc.
YouGov
NOW GmbH
Epom Ltd.
Bannerflow AB
Hybrid Adtech GmbH
The Ozone Project Limited
Smartclip Hispania SL
Bandsintown Amplified LLC
BusinessClick
One Planet Only
Videobyte Inc
Sirdata
Teroa S.A.
Vidoomy Media SL
THE LINEA 1 MKT SL
Bidstack Limited
retailAds GmbH & Co. KG
Impact+
InsurAds Technologies SA.
Discover-Tech ltd
Miaozhen Information Technology Co. Ltd
Kameleoon SAS
Sovrn Holdings Inc
remerge GmbH
Mobile Professionals BV
Adtriba GmbH
Hashtag Labs Inc.
Allegro.pl
Reignn Platform Ltd
ADWAYS SAS
Unmatched Solutions Limited
Konodrac S.L.
Sonic Odeeo ltd
Verizon Media EMEA Limited
Rezonence Limited
Telecoming S.A.
Seeding Alliance GmbH
SINGLESPOT SAS
Zeta Global
Sub2 Technologies Ltd
Dianomi ltd
Avocet Systems Limited
Adloox SA
Confiant Inc.
Aptivio Inc
Samsung Ads
Paypersale.ru
1plusX AG
Seenthis AB
AUDIOMOB LTD
NETILUM (AFFILAE)
Cuebiq
AuDigent
INFOnline GmbH
INVIDI technologies AB
B2B Media Group EMEA
Audienzz AG
1Agency
EASYmedia GmbH
AerServ LLC
Dailymotion SA
jsdelivr.com
Samba TV UK Limited
Beachfront Media LLC
Bannernow, Inc.
Newsroom AI Ltd
Smile Wanted Group
Strossle International AB
Advisible AB
Dentsu London Limited
Permutive Technologies, Inc.
Alphalyr SAS
Active Agent (ADITION technologies AG)
Adkernel LLC
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Triapodi Ltd.
Cloud Technologies S.A.
Impact Tech Inc.
WebAds B.V
Reveal Mobile Inc
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
INIS sp. zo.o.
Pelmorex Corp.
Media16 ltd
Luna Media Group LLC
Permutive Limited
numberly
Otto (GmbH & Co KG)
Nielsen LLC
Hybrid Theory
The Procter & Gamble Company
Inspired Mobile Limited
Mediakeys Platform
Adxperience SAS
Clinch Labs LTD
Ad Alliance GmbH
Ingenious Technologies AG
NEORY GmbH
The Reach Group GmbH
Near Pte Ltd
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Pressboard Media Inc
audio content & control GmbH
AirGrid LTD
Arrivalist Co
NumberEight Technologies Ltd
CIBLECLIC
Onesoon Limited t/a Adalyser
RDandX Group DMCC
Targetspot Belgium SPRL
BeOp
Kiosked Ltd
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
ZAM Network LLC dba Fanbyte
SoD ScreenOnDemand GmbH
Delta Projects AB
Jaduda GmbH
Goldbach Group AG
DEFINE MEDIA GMBH
Adverticum cPlc.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Listonic Sp. z o.o.
Livewrapped AB
Flashtalking, Inc.
Zemanta, Inc.
Adludio Ltd.
SmartFrame Technologies
AREIA (ADLOOP)
Sportradar AG
Cavai AS & UK
Deutsche Post AG
Glimpse Protocol Limited
DoubleVerify Inc.​
Keymantics
Solocal
Kayzen
Justtag Sp. z o.o.
QuantumCast digital GmbH
Index Exchange, Inc.
Adssets AB
Yieldlove GmbH
WhatRocks Inc.
adbility media GmbH
Fandom, Inc.
42 Ads GmbH
33Across
Comcast International France SAS
Footballco Media Limited
mainADV Srl
AdColony, Inc.
Silverbullet Data Services Group
VLYBY Digital GmbH
MUSO TNT LIMITED
Xandr, Inc.
Sharethrough, Inc
Snapsort Inc., operating as Sortable
Blue Billywig BV
Dataseat Ltd
EASY Marketing GmbH
Objective Partners BV
Mirando GmbH & Co KG
plista GmbH
Innovid Inc.
Quantyoo GmbH & Co. KG
Hillside (Sports) GP Limited
Pulse Innovations Limited
iProspect GmbH
AdView
InMobi Pte Ltd
NeuStar, Inc.
Snapupp Technologies SL
Bounce Exchange, Inc
Liveintent Inc.
Moloco, Inc.
Programatica de publicidad S.L.
Adnami Aps
Anzu Virtual Reality LTD
Pinpoll GmbH
Wagawin GmbH
BIDSWITCH GmbH
Publicis Media GmbH
Smart Traffik
Kubient Inc.
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
Fido S.r.l
VGI CTV, Inc
Goodeed
ShareThis, Inc
Jivox Corporation
Relay42 Netherlands B.V.
SMARTSTREAM.TV GmbH
Better Banners A/S
BILENDI SA
Radio Net Media Limited
BidBerry SRL
Epsilon
Adikteev
EMX Digital LLC
LinkedIn Ireland Unlimited Company
CAKE Software, Inc.
SpearAd GmbH
Kairos Fire
Noster Finance S.L.
Telaria SAS
Widespace AB
Media.net Advertising FZ-LLC
Nano Interactive GmbH
Dugout Ltd
video intelligence AG
Bucksense Inc
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Squared SAS
Clever Advertising, Lda.
ADUX
Consumable, Inc.
Adpone SL
Bring! Labs AG
Digital Squad
PML Innovative Media
Teads
advanced store GmbH
adrule mobile GmbH
Webgains GmbH
Kargo Global Inc.
Ezoic Inc.
Piano Software Inc
Adsolutions BV
MISSENA
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
ADSOCY
On Device Research Limited
Meetrics GmbH
Neodata Group srl
AcuityAds Inc.
Market Resource Partners LLC
OpenX
Improve Digital BV
DIGITEKA Technologies
MindTake Research GmbH
IPONWEB GmbH
Onfocus (Adagio)
Gamoshi Ltd
Pubfinity LLC
Amazon Advertising
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
N Technologies Inc.
ViewPay
Realeyes OU
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Protected Media LTD
IPSOS MORI UK LTD
IQM CORPORATION
AdSpirit GmbH
ADYOULIKE SA
Pixalate, Inc.
Axiom Media Connect
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Shopalyst Inc
: Tappx
Cint AB
Resolution Media München GmbH
AdGear Technologies, Inc.
Dynata LLC
ADman Interactive SLU
digitalAudience
IVO Media Ltd
Addrelevance
Baidu USA
ADITION technologies AG
RTB House S.A.
VRTCAL Markets Inc
adQuery
ScaleMonk Inc.
lead alliance GmbH
Rapid Performance GmbH
Seedtag Advertising S.L
Smartology Limited
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Between Exchange
Sparklit Networks Inc
Collective Europe Ltd.
INVIBES GROUP
TAPTAP Digital SL
Proxi.cloud sp. z.o.o
Ströer SSP GmbH (DSP)
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Jellyfish France
THE NEWCO S.R.L.
Insticator, Inc.
Marfeel Solutions, SL
Arcspire Limited
DistroScale, Inc.
Triple13 Ltd
Vidstart LTD
Criteo SA
Adform
BRICKS
Project Agora Ltd
agof studies
M32 Connect Inc
YOC AG
Salesforce.com, Inc.
TabMo SAS
Kwanko
Performax.cz, s.r.o.
Global Media & Entertainment Limited
ETARGET SE
Amobee Inc.
adsquare GmbH
NextRoll, Inc.
ad6media
GP One GmbH
Smart Adserver
Unruly Group LLC
A Million Ads Ltd
Publica LLC
Mobkoi Ltd
Clipr
Apester Ltd
Norstat AS
HUAWEI Ads
Sojern, Inc.
Google Advertising Products
Ketchup Adv Spa
ucfunnel Co., Ltd.
Audience Network
Scene Stealer Limited
Fifty Technology Limited
Readpeak Oy
Telaria, Inc
NEXD
Avantis Video Ltd
Flexoffers.com, LLC
OneTag Limited
Revcontent, LLC
OpenWeb LTD
Ziff Davis LLC
Demandbase, Inc.
RevX
GeoProve
Golden Bees
Triton Digital Canada Inc.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
emetriq GmbH
Good-Loop Ltd
Imonomy
communicationAds GmbH & Co. KG
AudienceProject Aps
KUPONA GmbH
Hivestack Inc.
Cedato Technologies Ltd
PIXIMEDIA SAS
Converge-Digital
The Kantar Group Limited
Go.pl sp. z o.o.
Aniview LTD
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
HyperTV Inc.
LeadsRx, Inc.
cynapsis interactive GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Connatix Native Exchange Inc.
SpringServe, LLC
digidip GmbH
appTV Ltd.
Spotad
Ströer SSP GmbH (SSP)
Timehop, Inc.
SITU8ED SA
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Online Advertising Network Sp. z o.o.
ADRENALEAD
Remixd Media, Inc.
Underdog Media LLC
Sift Media, Inc
Adevinta Spain S.L.U.
Mars Media Group
Nubo LTD
Maiden Marketing Pte Ltd
WAM Group Ltd, t/a Admix
Mobility-Ads GmbH
Optomaton UG
Mobfox US LLC
Reach Media GmbH
adhood.com
Lifesight Pte. Ltd.
Spotible
Roku Advertising Services
AddApptr GmbH
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
3Q nexx GmbH
belboon GmbH
VUUKLE DMCC
Tapjoy, Inc.
Integral Ad Science, Inc.
Nativo, Inc.
ADSTOURS SAS
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
AAX LLC
Blingby LLC
Prebid.org
Tangoo Srl
Tapad, Inc.
PROXISTORE
Digital East GmbH
GRAPHINIUM
ZEDO Inc.
Converto AG
MobileFuse LLC
Semasio GmbH
Bidtellect, Inc
Onnetwork Sp. z o.o.
SPEAKOL DMCC
Traffective GmbH
socoto gmbh & co. kg
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Accorp Sp. z o.o.
SheMedia, LLC
Online Solution
Notify
Publisher First, Inc.
Netpoint Media GmbH
NEURAL.ONE
MNTN
One Tech Group GmbH
GfK SE
adWMG
GroupM UK Limited
LiveRamp, Inc.
AdsWizz Inc.
The Trade Desk
A.Mob
Kochava Inc.
RevJet
SelectMedia International LTD
Adtube AS
YieldLift LLC
Yieldmo, Inc.
Content Ignite
Vidazoo Ltd
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
SpotX, Inc
Visarity Technologies GmbH
Passendo Aps
LEESTEN INC
Trinity Audio
Taboola Europe Limited
Teemo SA
Playrcart Limited
Mobilewalla, Inc.
Audience Solutions S.A.
McCann Discipline LTD
Fusio by S4M
Spoods GmbH
Monet Engine Inc
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
AudienceRun corp
AntVoice
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Maximus Live LLC
Polar Mobile Group Inc.
ADCELL | Firstlead GmbH
wetter.com GmbH
MGID Inc.
Cookie Market LTD
Brave People Ltd.
Bombora Inc.
Ogury Ltd.
CentralNic Poland sp. z o.o.
SoundCast
adality GmbH
OnAudience Ltd
AWIN AG
Extreme Reach, Inc
Knorex
Weborama
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Mediaforce LTD
Factor Eleven GmbH
JS Web Production
Rich Audience Technologies SL
Celtra, Inc.
Kairion GmbH
EDGE NPD Sp. z o.o.
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Sirdata Cookieless
Crimtan Holdings Limited
admetrics GmbH
SunMedia
Evolution Technologies Inc.
Octaive Ltd.
Parrable, Inc.
Habu
Persona.ly
ARMIS SAS
Disqus
GeoEdge
INNITY
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
AdMaxim Inc.
Solution coupons
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Gemius SA
Admixer EU GmbH
Brid Video DOO
Terminus Software Inc.
The Rubicon Project, Inc.
Lotame Solutions, inc
Admo.tv (Clickon)
Adtarget Medya A.S.
PRECISO SRL
glomex GmbH
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Duration Media, LLC.
XChange by SFBX®
GeistM Technologies LTD
Blockthrough, Inc.
MiQ
Welect GmbH
AdDefend GmbH
ARKHEUS
Dentsu Denmark A/S
Impactify
FeedAd GmbH
Mars Inc.
Opt Out Advertising B.V.
Ermes
AdTheorent, Inc
Unilever Polska sp. z o.o.
Crowdy News Ltd
Truvid Inc.
GADSME
Powerspace
twiago GmbH
travel audience GmbH
Mobsuccess
FUNKE Digital GmbH
Adverty AB (publ)
ONEcount
Outbrain UK Ltd
IP Deutschland GmbH
adnanny.com SLU
Browsi
Contact Impact GmbH
Adzymic Pte Ltd
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Comscore B.V.
LoopMe Limited
Sonobi, Inc
VIADS ADVERTISING S.L.
Sqreem Technologies Private Limited
Media Square
Amnet GmbH
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
ADARA MEDIA UNLIMITED
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
bam! interactive marketing GmbH
smartclip Europe GmbH
Quantcast International Limited
Roq.ad Inc.
Rakuten Marketing LLC
Nexx360
Fyber
Axonix LTD
PubWise, LLLP
SublimeSkinz - Adledge
Seznam.cz, a.s.
Adserve.zone / Artworx AS
Digiseg ApS
Pure Local Media GmbH
Blis Media Limited
GumGum, Inc.
Showheroes SE
Jetpack Digital LLC
PixFuture Media Inc.
TIMEONE PERFORMANCE
Ve Global UK Limited
Arkeero
MyTraffic
MEDIAMETRIE
LifeStreet Corporation
Signal Digital Inc.
Placense Ltd
Sublime
Carbon (AI) Limited
Skoiy
Velocity Made Good LLC
TargetVideo GmbH
Somplo Ltd
ShinyStat S.p.a.
I.R.V. D.O.O.
Threedium
Zoomd Ltd.
UniCredit S.p.A.
BeeswaxIO Corporation
Location Sciences AI Ltd.
Pexi B.V.
MARKETPERF CORP
SPORTORITY UK LTD
SMARTLINE SYSTEMS
uppr GmbH
Mindlytix SAS
Bigabid Media ltd
DeepIntent, Inc.
Mediascore mbH
ADventori SAS
Unruly Group Ltd
BidMachine Inc.
Artefact Deutschland GmbH
Stream Eye OOD
Caroda s.r.o.
Exit Bee Limited
Captify Technologies Limited
Skimbit Ltd
ID5 Technology SAS
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Blue
Cluep LLC
Adlane LTD
Venatus Media Limited
Betgenius Ltd
Nielsen Marketing Cloud
Brand Metrics Sweden AB
Bertelsmann Data Service GmbH
Justpremium BV
Yieldlab AG
Exactag GmbH
Dynamic 1001 GmbH
BritePool Inc
vitrado GmbH
diva-e products
Fiducia DLT Limited
The ADEX GmbH
Internet BillBoard a.s.
Automattic Ads
dataXtrade GmbH
6Sense Insights, Inc.
Aarki, Inc.
Mediavine, Inc.
EXOCLICK, S.L.
Eyeota Pte Ltd
Lucid Holdings, LLC
Adhese
Localsensor B.V.
Adnuntius AS
Experian Limited
adbalancer Werbeagentur GmbH
Smaato, Inc.
SYNC
StackAdapt
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
mediarithmics SAS
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
ConnectAd Realtime GmbH
Gamned
Wizaly
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
eBay Inc
iPROM
Effiliation / Effinity
Commanders Act
Liftoff Mobile, Inc.
PubMatic, Inc.
Platform161 B.V.
QUARTER MEDIA GmbH
BSmartData GmbH
zeotap GmbH
GlobalWebIndex
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Eulerian Technologies
Audiencerate LTD
360e-com Sp. z o.o.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/unitropulsa.com/annualRequestSummary regarding unitropulsa.com


Unitro Pulsa Terbaru

Artikel Terpopuler Minggu Ini

Cara Mengatasi Masalah SMS Gagal Terkirim

Cara Aman Simpan File Pribadi Pada Ponsel Android

Cara Setting APN Di Vivo Y91c Agar Sinyal 4G Tetap Stabil

Pulsa Anda Tiba-Tiba Habis Setelah Isi Ulang?Beginilah Cara Mengatasinya

Cara Mengatasi Email Yang Tidak Bisa Menerima Pesan

Perbedaan Paket Internet Freedom Dan Paket Internet Unlimited

Penjelasan Tentang Markup Di Bisnis Pulsa